Об авторе


Меня зовут Марика Ивановна Ковальская, я - из Москвы. Последние десять лет – доцент Московского государственного университета путей сообщения (МИИТ). Имею учёную степень, два научных звания и более 80 научных и учебно-методических работ. У меня есть семья, взрослый сын. В нашей квартире проживают охотничья собака, кошка и кот. Отдыхать предпочитаю с мужем на даче, в Подмосковье. Четвертый год занимаюсь спортом в клубе «Dr.Loder». Кажется, жизнь удалась, что ещё нужно? Но произошло некоторое событие, которое оживило и украсило мою жизнь.
На Новый 2010 год мои близкие подарили мне туалетную воду Enigma Dare to Dream Edition компании Орифлейм, кстати, произведённую во Франции. Туалетная вода мне очень понравилась. В Советское время французские духи и туалетная вода пользовались очень большим спросом. Купить их было трудно. В настоящее время выбор – богат, но цены не для каждого.
Я заинтересовалось компанией. Как может показаться кому-то странным, бренд Орифлейм ни о чем мне не говорил. Нашла официальный сайт, расспросила знакомых и стала заказывать косметику у консультанта Орифлейм, который давал мне знакомиться с новым каталогом. Меня устраивало качество натуральной косметики и её доступная цена. Когда же я узнала, что можно экономить получая скидки, просто зарегистрировавшись консультантом в компанию Орифлейм, не задумываясь, воспользовалась таким выгодным предложением. К тому времени я ушла с руководящей должности из ОАО «РЖД» на пенсию, а доход доцента в нашей стране не велик. Экономия – ведь это тоже заработок.
Покупая продукцию Орифлейм в офисе компании, познакомилась со многими консультантами, менеджерами и директорами, развивающими  успешную карьеру в команде Орифлейм. Меня заинтересовали и эти возможности сотрудничества с компанией. В особенности привлек проект OnlineDIRECTOR, разработанный ТОП-лидером нашей команды Константином Середой. Думаю, что вы прекрасно понимаете, какое большое будущее стоит за интернет-маркетингом,  дистанционным обучением, удалённой работой дома... 

У меня в этом не было и нет никаких сомнений, и я присоединилась к этому Интернет-
проекту. Дополнительный доход к пенсии кому-то разве лишний в нашей стране? Причём для его получения не нужно куда-то ехать или бежать, включил свой домашний компьютер и рабочее место готово. При этом вся работа как бы "между делом". То есть, в свободные промежутки времени, когда решил присесть, отвлечься от обыденной домашней суеты. Иногда думаю, вот бы в мои молодые годы был такой проект, когда растила сына... И сын под присмотром, и я - зарабатываю... Да и потом, позже, в зрелые годы, разве плохо работать дома, строить карьеру, расти, получать достойный пассивный доход, обеспечивающий будущее твое и твоих детей. Но
сделать это и присоединиться к проекту никогда не поздно.Воспользоваться современными техническими новинками и теперь, на пенсии  доступно, было бы желание . Такая дистанционная форма занятости, как в нашем проекте, рассматривается специалистами как одна из наиболее привлекательных, а профессия  интернет - менеджера  считается весьма перспективной.

С большим удовольствием посещаю бесплатные вебинары нашей команды, учусь практическому применению теории менеджмента и маркетинга. Работа через Интернет - это так удобно, нет ни расстояний, ни границ.   Мы имеем дело с международным Интернет-проектом. Поделюсь с вами секретом, обучение в команде, подтолкнуло меня к активному применению интернет технологий и дистанционного обучения в своей преподавательской деятельности. Всякий опыт - бесценен, в особенности, опыт, основанный на применении передовых и перспективных технологий! Для молодежи такой опыт - дорога к карьерному росту в будущем. Теория - теорией, а практика - практикой. Всегда и везде ценится специалист с практическими навыками в работе.


Сотрудничая и общаясь с членами нашей и других команд, обратила внимание на то, что в Орифлейм добиваются успеха люди с разным образованием, всех возрастов. Здесь можно встретить и старшеклассников, и студентов, молодых мам, дедушек и бабушек, юношей и  зрелых мужчин.  Причем вопреки бытующему мнению, что парфюмерия и косметика сфера деятельности и интересов исключительно женщин, в компании достигают высоких званий не только женщины, но и мужчины. Что требуется, чтобы стать и быть успешным в Орифлейм? Вы знаете, и много и мало, необходимо всего лишь огромное желание стать успешным. Я бы даже сказала, нужна мечта и страстное желание, чтобы ваша мечта состоялась. 
Новые знания, новый опыт, новые знакомства с интересными,  людьми добавили яркие краски и впечатления в мою жизнь. Приглядевшись, я отметила для себя, что большинство успешных  орифлеймовцев, являются ли они студентами, домохозяйками, пенсионерами, молодыми мамочками, зрелыми, опытными людьми, достигшими профессиональных высот в прежних профессиях, отличают:  целеустремлённость, креативность, активная жизненная позиция, оптимизм, желание сформировать себя как личность, умение ставить задачи и самостоятельно их решать, способность брать на себя ответственность за свои поступки и решения. Даже, если они раньше не обладали такими качествами, то приобретают их в процессе работы и сотрудничества с Орифлейм. У таких людей есть чему поучиться, есть чем зарядиться. От такого общения появляются мечты, планы и желание их реализовать. Если мой опыт поможет и вам  сделать выбор, присоединяйтесь к нам ради ваших целей в жизни.
Присоединиться-жми здесь