Вопросы и ответы



Должен ли я рисковать? Придется ли мне бросить работу?
Нет. Вы можете подстроить свою деятельность под свой график. Кто-то сможет уделять всего пару часов после работы. Кто-то сможет работать по выходным. А кто-то будет использовать технологии на 100%  и  через пол года - год станет зарабатывать  1-2 тыс.$ в месяц и более.

Какой необходим уровень знаний Интернета?
Необходимо иметь простейшие навыки работы на компьютере.

А не кидалово или не лохотрон ли все это?
Нет. Никаких обещаний стать миллионером за 3 дня и бесплатных сыров. Серьезная работа, с серьезными перспективами для людей, готовых действовать.

Получиться ли у меня?

Если Вам очень надоело жить в тех условиях, в которых Вы живёте. Вы кардинально хотите улучшить свою жизнь и жизнь Ваших близких . Вы готовы бесплатно обучаться нашей технологии  работы через интернет и соц.сети - в том темпе, который Вам удобно,- тогда ПОЛУЧИТЬСЯ.

Суть дела?

Рассылка информации через почту и в соц.сетях, заинтересованным людям. Все шаблоны, тексты  и технологии предоставляются. Мы Вам предоставляем наши  инструменты бизнеса и помогаем строить одну ветку  потребителей продукции в бизнесе.

Так что надо делать?))

  1. Пользоваться продукцией, которую Вы и так покупаете в магазинах - шампунь, мыло, зубная паста и др. - только Вам  надо поменять магазин, и покупать у нас.
  2. Приглашать людей через социальные сети, регистрировать и подключать к проекту. 
  3. Обучаться бизнесу бесплатно онлайн. 
  4. Компания нам платит за создание групповых товарооборотов. Представьте 1000 человек возьмут по шампуню и зубной пасте...  Получится большой товарооборот, а Вам  начисляют процент от 3 до 22 % с этого объёма. Поэтому - чем больше месяцев и лет мы в данной системе работаем, тем больше у нас людей в структуре- товарооборот- Ваш Доход!  Мы Вас приглашаем не на быстрые деньги, а на Большие деньги и серьёзную КАРЬЕРУ с  богатой и современной компанией.

Не придётся ли мне навязывать кому-то что-то?


Нет. Мы высылаем информацию только тем людям, которые сами заинтересовались нашим  сообщением-запросом об интернет работе/карьере.  Если человек пишет, что не хочет получать информацию - мы ему не пишем.

Не поздно ли мне начинать- рынок уже очень насыщенный?..

Нет, не поздно. Наоборот сейчас самое лучшее  время для начала бизнеса. Орифлэйм - ключевой игрок №1 по товарообороту -на рынке СНГ. Известный и популярный бренд, которому доверяют миллионы потребителей.С нашим брендом работать легко. На 1 зарегистрированного человека, в компании, приходится ещё 300 не зарегистрированных! Наш девиз - продукцию Орифлэйм - в каждую семью!  А регистрация даёт прямой доступ к продукции , на 18-25% дешевле цен в каталогах. и без посредников консультантов.

Сколько денег нужно для начала сотрудничества?

РЕГИСТРАЦИЯ В КОМПАНИИ ОРИФЛЭЙМ  и в Онлайн ПРОЕКТЕ   стоит около  4 долларов (это 149 руб-  или 29 гривен) на 1 год, с правом продления сотрудничества и сохранения всей созданной Вами Сети Потребителей. Сразу платить Вам ничего не надо. Когда будете делать свой первый заказ в Орифлэйм,(через онлайн каталог) - сумма за регистрацию туда войдёт.  Обязательных закупок или платных семинаров, которые Вам  надо обязательно посещать -  у нас нет. Всё по Вашему желанию, на добровольной основе.

Как я буду получать деньги?

После регистрации в компании, вам будет присвоен индивидуальный номер в Орифлейм. Именно компания Орифлейм будут начислять вам деньги на этот персональный номер. Вы сможете контролировать их в своих отчетах в онлайн кабинете и использовать для оплаты своих заказов. После того, как вы закрепите свои позиции в компании, деньги будут перечислять на расчетный счет в вашем банке и вы раз в три недели будете снимать их с банковской карточки.

Почему нужны такие подробные данные для присоединения к проекту?


Ваши персональные данные необходимы для решения денежных и юридических вопросов между вами и компанией Орифлейм. Это вопросы,  связанные с обязательствами компании перед вами по выплатам, начислениям, бонусам, подаркам, наследованию вашего бизнеса и др. Вы официально оформляете взаимоотношения с компанией Орифлейм.


Кaкoй же oн – Интернет- менеджер нoвoгo векa? 
У сoвременнoгo менеджерa  глaвный инструмент рaбoты не сумкa с кoсметикoй и кaтaлoгaми, a нoутбук. Не пaчкa листoвoк  в рукaх нa перекрестке, a Интернет.  Не телефoннaя книжкa, a сoциaльные сети.
В 2013 гoду сетевoй мaркетинг включили в гoсудaрственный реестр прoфессий РФ. Введенa прoфессия «Менеджер сетевoгo бизнесa».
Этo гoвoрит o тoм, чтo тa рaбoтa, o кoтoрoй я пишу, сoвершеннo oфициaльнa и легaльнa.

Почему наш интернет –проект  так называется?


Мы  гарантируем, что каждый, кто  будет  выполнять  наши инструкции  100% станет  Директором в Орифлэйм с доходом от 1000 долларов в месяц и выше. От  3  месяцев до 12 месяцев работы.

Ваш проект  - это сетевой маркетинг, пирамида?

Вы обучаетесь бесплатно сами и в будущем будете бесплатно обучать людей своей команды, делиться своими знаниями и опытом. Как вы считаете, справедливо будет, если Вы будете получать в будущем вознаграждение за такую работу. Причем чем лучше научаться ваши последователи - ученики и чем успешнее они будут, тем больше будет ваше вознаграждение.
Как вы считаете, если бы учителя в школе и преподаватели в Университетах получали 1% от зарплат своих учеников всю свою жизнь, школьное и университетское образование бы улучшилось? Вот это и есть сетевой маркетинг!

А не финансовая ли это пирамида?

Главным признаком финансовой пирамиды является вложение денег и немалых. Данный проект не требует финансовых вложений, от вас потребуется вложение вашего времени 2-3 часа в сутки. Второй основной признак финансовой пирамиды - в ней не создаётся конкретный товар, а перераспределяются финансовые средства. В предлагаемом нами проекте  участники проекта формируют сеть потребителей, выполняя функции директора по маркетину, изучаеют спрос на  товары, произведенные заводами, принадлежащими компании Орифлейм. Благодаря нашей деятельности  создаются товарообороты. От величины товарооборота напрямую зависит вознаграждение.

ХОЧЕТСЯ  БОЛЬШЕ  ИНФОРМАЦИИ?.. (видео - презентация проекта)


ПРИСОЕДИНИТЬСЯ  СЕЙЧАС -  нажмите здесь


Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут 

быть наши сегодняшние сомнения.

© Франклин Рузвельт